Esta página web es propiedad de la empresa Apps Implantadores, SLU. en adelante, por su nombre completo o como, Apps Implantadores. El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de las Condiciones de Uso, Política de privacidad y Política de Cookies. 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y sus modificaciones, se exponen los siguientes datos identificativos.

1. Información general de Apps Implantadores.

Datos identificativos Generales:

Apps Implantadores, SLU, es titular de los nombres de dominio:
https://appsimplantadores.com/;
https://appsimplantadores.es/;
https://appsimplantadores.net/;
https://appsimplantadores.eu/;
y Responsable de tratamiento de datos que se generen a través de dicho dominio con los Datos Personales suministrados por los usuarios mediante esta web.
CIF: B66218017
Actividad: empresa especializada en la implantación de software, proveedores de soluciones en la nube, consultoría informática.
Registro Mercantil: Inscrita en el registro mercantil, en el Tomo 44190, Folio 162, sección general, Hoja B 449149,1ª.
Sede en Terrasa: Calle. Sant Leopold nº 101 Despacho 119. Terrasa 08221, Barcelona, España.
Sede en Barcelona: Calle Zamora 46-48, Planta 5, oficina 4, Puerta 2, 08005, Barcelona.
Teléfono de contacto: 931 259 634
Correo electrónico general: info@appsimplantadores.com

2. Tratamiento de Datos de Carácter Personal.

Para nosotros es importante que el tratamiento de datos personales que pueda generarse a través de esta web, formulario, vía correo electrónico, o teléfono se lleve a cabo con confidencialidad y la privacidad debida de acuerdo con las normativas de Protección de Datos Personales y Garantías de Derechos Digitales, así como con el Reglamento europeo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.

Tratamiento de Datos de Carácter Personal:

Apps Implantadores cumpliendo con las pautas de la LO 3/2018 sobre la Protección de Datos Personales y Garantías de Derechos Digitales, en lo adelante LOPD-GDD, así como el Reglamento Europeo 2016/679 sobre Protección de Datos de Personales, en lo adelante, el Reglamento o RGPD les comunica que, en cualquier caso, sus datos serán tratados de manera lícita, leal y transparente

Apps Implantadores procura siempre cumplir con las normas citadas, por eso respetamos las libertades y garantías que le corresponden como titulares de sus datos 

personales. En ese sentido, tienen derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), portabilidad, limitación en el tratamiento sobre sus datos de carácter personal suministrados a través del formulario web, correo electrónico, o vía telefónica, así como también, cualquier otro derecho dado por en el RGPD y la LOPD-GDD. 

A continuación cuadro resumen: 

Datos básicos sobre el Tratamiento de Datos: 

Responsable de Tratamiento: Apps Implantadores, SLU. (Apps Implantadores)
Correo para información/Derechos: rgpd@appsimplantadores.com Legitimidad del Tratamiento: Consentimiento del interesado, interés legítimo del Responsable de Tratamiento, cumplimiento o ejecución de contrato.
Cesión/Comunicación datos: No comunicamos sus datos ni los vendemos. En todo caso, sólo comunicamos sus datos si existe alguna obligación legal que lo requiera.
Conservación de los datos: sus datos se conservarán durante toda la vigencia de nuestra relación comercial/negocial. Una vez finalizada nuestra relación negocial, mantendremos la información bloqueada durante el plazo que establezca la ley en caso de que sea necesario demostrar alguna responsabilidad legal.
Transferencias Internacionales: No hacemos transferencias internacionales de sus datos donde se puedan ver comprometidos. Las plataformas y software que utilizamos como herramientas de trabajo se encuentran dentro de la Unión Europea o en países que cumplen con las garantías necesarias sobre la protección de datos, o bien, están certificadas en el Privacy Shield.
Derechos de los Interesados: información, acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación en el tratamiento de sus datos, portabilidad, y cualquier otro derecho dado por el Reglamento y por la LOPD-GDD

El usuario responderá, en cualquier caso, de:

✓ Veracidad de los datos facilitados;
✓ Capacidad jurídica;
✓ Mayoría de edad;
✓ Exactitud y pertinencia de la información proporcionada.

Como Responsable de Tratamiento asumimos la responsabilidad de adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias, teniendo en cuenta el riesgo y categoría de datos que tratamos, dichas medidas son: antivirus, firewall, encriptación, cifrado, entre otras, para proteger la confidencialidad e integridad de la información según el RGPD y la LOPD-GDD. Para más detalles hacer clic en el enlace Política de Privacidad al pie de cada página de la web.

3. Propiedad Intelectual:

Los nombres de dominio:
https://appsimplantadores.com/;
https://appsimplantadores.es/;
https://appsimplantadores.net/;
https://appsimplantadores.eu/;
son propiedad de Apps Implantadores, SL, Por otro lado, la marca, logo, imágenes, contenido en su totalidad que se encuentren en la web son propiedad de Apps Implantadores, con excepción de los contenidos, imágenes que se especifiquen como titularidad de tercero.

En tal sentido, el diseño, estructura, distribución, textos, aplicaciones, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, instrucciones, así como todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a Apps Implantadores o, en su caso, a las personas o empresas que puedan figurar como autores o titulares de los derechos y que han autorizado a su uso. 

El usuario entiende que la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos de esta web para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos queda prohibido. 

En tal sentido, no puede copiar, reproducir, recompilar, descompilar, desmontar, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer copia para su uso personal no lucrativo, siempre y cuando usted reconozca todos los Derechos de Autor y Propiedad Industrial. La modificación del contenido y material de la web y los servicios sin previa autorización por escrito del titular representa una violación a los legítimos derechos de terceros o de Apps Implantadores

En caso de reutilizar la información el usuario debe seguir las condiciones siguientes: 

  • No desnaturalizar el sentido de la información. 
  • Citar siempre la fuente de la información. 
  • Mencionar la fecha de la última actualización de la información. 

Es necesario contactar, tal y como hemos especificado en párrafos anteriores, con los responsables de Apps Implantadores y citar siempre el autor o el titular de los derechos. Para el caso en que en algunos de los contenidos se apliquen licencias, tipo “Creative Commons”, se permite la reutilización en las condiciones que se establezcan. 

Responsabilidades.

De conformidad con el Reglamento, LOPD-GDD y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y sus modificaciones, La Ley de marcas y la Ley de Propiedad Intelectual vigentes, Apps Implantadores y el usuario se hacen responsables y se comprometen al respeto y cumplimiento de las citadas leyes. 

Apps Implantadores no se responsabiliza de daños o perjuicios que puedan presentarse a causa de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet. No se garantiza que el sitio web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones. 

El usuario se compromete a utilizar nuestra web conforme a lo establecido en nuestra Política de Privacidad y Condiciones de Uso Generales. El usuario se compromete a no utilizar nuestra web de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de su aplicación o de mala fe, así como también, se compromete a utilizar la web en cumplimiento al orden público y a las buenas costumbres. 

Apps Implantadores colaborará con las autoridades judiciales, si se diera el caso, para frenar los actos ilegales o contrarios a la buena fe contra la empresa o cualquier tercero, para identificar a los usuarios que actúen de forma contraria a la norma legal y a nuestra Política de Privacidad, Política de Cookies y Condiciones de Uso Generales de la Web. 

5. Actualización y Modificación de la web.

Apps Implantadores se reserva el derecho a modificar sus Condiciones de Uso Generales de la web, Política de Privacidad y la Política de Cookies con el objetivo de adaptarla a las posibles novedades legislativas, o a los códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos.

6. Navegación con cookies.

La web utiliza cookies, propias y de terceros. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Para más información ver la Política de Cookies

7. Seguridad.

Este sitio web en cuanto a la confidencialidad y tratamiento de datos de carácter personal responde a las medidas de seguridad necesarias en virtud del RGPD y la LOPD-GDD citadas. La web cuenta a nivel técnico con las siguientes herramientas de seguridad: Antivirus, Firewall, SSL. 

Todo lo anterior a sabiendas que en la red de redes la seguridad absoluta no existe.

8. Legislación y jurisdicción aplicable.

Con carácter general, el tratamiento de los datos personales se realiza de conformidad con el Reglamento 2016/679 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales, y la Ley 34/ 2002, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico y sus modificaciones, así como cualquier otra norma que corresponda según la materia. 

Como fuero se someten a la legislación y jurisdicción española, específicamente a la Agencia Española de Protección de Datos y/o a los tribunales españoles Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.