Hoy en día las actualizaciones son necesarias e indispensables en todo ámbito de nuestros vidas. Google Workspace lo sabe, lo entiende, lo comparte y también lo hace. Por eso, poco a poco van lanzando distintas actualizaciones del sistema con las cuales los usuarios podrán hacer más acciones interesantes que podrían ser de utilidad.

Te contamos 3 de estas y los pasos a seguir:  

Bloquear a un remitente de archivos compartidos

  1. Accede a la página mail.google.com.
  2. Abre un correo en el que se comparten archivos en Drive.
  3. En la parte inferior del correo, bloquea al remitente.
  4. En la pestaña que se abre, selecciona la cuenta en la que quieras crear el bloqueo.
  5. En la ventana, haz clic en Bloquear.

Bloquear al propietario de un archivo

  1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  3. En el menú, haz clic en Bloquear {correo}.
  4. En la ventana, haz clic en Bloquear.

Desbloquear a alguien

  1. Ve a drive.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil y luego Gestionar tu cuenta de Google
  3. Haz clic en Contactos e información compartida y luego Bloqueados.
  4. Se abrirá una lista con las cuentas que hayas bloqueado en los productos de Google.
  5. Junto al nombre de la persona, selecciona Quitar .

¿Te pareció interesante? Los expertos de Apps Implantadores estamos capacitados para poder brindarte cualquier tipo de servicio, información necesaria sobre la herramienta y mucho más. No dudes en consultarnos para más.  

Bloquear a un remitente de archivos compartidos

  1. Accede a la página mail.google.com.
  2. Abre un correo en el que se comparten archivos en Drive.
  3. En la parte inferior del correo, bloquea al remitente.
  4. En la pestaña que se abre, selecciona la cuenta en la que quieras crear el bloqueo.
  5. En la ventana, haz clic en Bloquear.

Bloquear al propietario de un archivo

  1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  3. En el menú, haz clic en Bloquear {correo}.
  4. En la ventana, haz clic en Bloquear.

Desbloquear a alguien

  1. Ve a drive.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil y luego Gestionar tu cuenta de Google
  3. Haz clic en Contactos e información compartida y luego Bloqueados.
  4. Se abrirá una lista con las cuentas que hayas bloqueado en los productos de Google.
  5. Junto al nombre de la persona, selecciona Quitar .

Somos expertos en Google

Google Meet

La herramienta de videoconferencia ideal para que tus reuniones sean más simples y seguras

GSuite

Todo lo que necesitas para trabajar eficazmente, en un único paquete

Soporte ilimitado, zoho crm, apps implantadores

Soporte

Te ofrecemos una atención personalizada para todas las gestiones relacionadas con Google

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *