Los usuarios de Google Drive podrán optar, por recibir notificaciones en sus dispositivos móviles (Android – Apple de iOS) cuando alguien les comparte un archivo o carpeta permitiendo abrirlos con un simple toque en la notificación.

Si el propietario de un archivo o carpeta, tiene las notificaciones activadas y alguien le solicita acceso a su contenido, el propietario recibirá una notificación instantánea en su dispositivo móvil para que pueda gestionar los permisos con mayor rapidez.

Una vez actualizada la nueva versión de Google Drive, los usuarios recibirán la primera vez que accedan una notificación para optar por activar o desactivar
estos ajustes.

El despligue se va a implementar de forma gradual (3 días)

 

 

Contacta con nosotros

Entradas recomendadas